Chi
siamo
Parliamo chiaro. Siamo consulenti del web.

Massimiliano - CEO, specialista in information technology e sviluppo web

Matteo - Marketing Dpt., esperto dell'area marketing, è insieme a Massimiliano il fulcro dell'azienda.

Andrea - Web Designer, è l'anima creativa dell'azienda e porta in ogni lavoro la sua fantasia e capacità nella realizzazione concreta delle nuove idee.

Giulia - Copywriter, copy dell'azienda, si occupa della fornitura dei contenuti e dello sviluppo dei progetti editoriali, con un occhio attento alle richieste dei clienti.

Sandro - Research e Developement Dpt., esperto del mondo informatico, crea con il suo know-how soluzioni innovative per siti, portali web e e-commerce.

Cosa
utilizziamo
Usiamo gli strumenti più adatti.
Plone, PHP, Wordpress, Magento; CSS, XML, MySQL, Apache
Contatti
TELEFONO
+ 39 0587 757360
FAX
+ 39 0587 52043
facebook
LinkedIn
skype

Pishing: tocca a fineco

Dopo il sito delle poste italiane, ecco un altro caso di pishing su vasta scala indirizzato agli utenti italiani.

Il sito www.finecobanca.net e' un sito di phishing che si spaccia per il vero sito di Fineco , vale a dire www.fineco.it .

L'attacco di phishing avviene  con una e-mail che informa di nuovi sistemi di sicurezza dei server Fineco e che è necessario eseguire la procedura di identificazione obbligatoria.

La mail di esempio inviata dal falso Fineco
:

"Attenzione. Urgente rinnovo del sistema di sicurezza di pagamenti! Egregi clienti della banca internet FINECO, vi informiamo sulle ultime novità del sistema di sicurezza della nostra banca.
La rinnovata tecnologia e il nuovo server ci permetteranno un alto livello di sicurezza per i Vostri pagamenti online.
La banca FINECO insiste nell'esecuzione obbligatoria della procedura di autenticazione ripetuta per trasferire il più presto possibile le Vostre informazioni personali al nuovo server della nostra banca.
Per far funzionare il Vostro conto corrente in modo regolare è necessario entrare nel Vostro conto al nuovo server protetto (http://www.finecobanca.net), usando la combinazione Codice Utente, Password e PIN, altrimenti entro 24 ore il Vostro conto internet per la Vostra stessa sicurezza verrà temporaneamente bloccato.
"

Attenzione: non effettuare nessuna operazione richiesta da questo tipo di e-mail.

L'unico scopo e' rubare i vostri codici di accesso e prelevare i vostri soldi!

Ogni qualvolta arriva una mail con richiesta dei propri codici personali fare attenzione:

  • non fidatevi mai di un invito a cliccare su un link per reimmettere i vostri codici; si tratta sempre di un tentativo di truffa
  • quando visitate un sito ad accesso controllato da codici segreti, digitatene il nome direttamente sulla url, oppure usando il link registrato nei Preferiti
  • fate sapere in giro che esistono truffe di questo genere